недописанное пессимистическое

Лилия Долины
в окошко уж слышно дыханье зимы
и снег робко выбелил крыши
в квартире вдвоем по-прежнему мы
но ты меня больше не слышишь
бросаешь мне утром сухое "привет"
целуя не в губы,а в щеки...
мы вместе с тобой,но нас уже нет
мы рядом,но так одиноки