Вилка. сюр

Вероника Черкасова
Вилка застряла в сердце -
Это всего лишь месть.
Лучше посыпать перцем,
Если захочется съесть.

С каждым бледнеющим часом
В отпуск уходит душа.
Значит, становишься мясом -
Жизнь ведь и так хороша.