Мне не забыть тебя вовек

Александр Купидон
Мне не забыть тебя вовек,
Тебе одной я в этом каюсь,
Такой наверно человек,
Люблю - поэтому и маюсь.
Мечтаю, логике назло
И вопреки всем предрассудкам,
Мечтаю о тебе давно,
Порой, твоим, не веря шуткам.
И год от года каждый раз
Меня к тебе сильнее тянет,
Хоть и растет уже арбуз
И потихоньку хвостик вянет.
Я целовать тебя готов
Везде где губы прикоснутся,
Хотел бы я с другой уснув,
Лишь на тебе одной проснуться