Я тебя помню...

Дмитрий Игумнов
Я тебя помню.
Я тебя знаю.
Я тебе верю.
Не забываю слова.
Нежные руки.
Тонкость фигуры.
Вздох твой напрасный
Все стало ясно когда…
Тихие слезы.
Ночь. Разговоры.
Пепел свиданий.
Горечь признаний утра.
Кофе холодный.
Взгляд осторожный.
Капля надежды:
Все же мы вместе…пока.
Топают ножки.
Влажность ладошки.
Мятая щечка.
Снов оболочка легка.
Плакать не надо:
Мы с мамой рядом.
Масло с вареньем.
Крошки печенья всегда.
Я тебя помню.
Я тебя знаю.
Я тебе верю.
Не забываю…