Иметь кота...

Вячеслав Михайлин
Не каждый может быть готов
Иметь своем жилье котов.
Коль есть обивки и обои,
Когтям кошачьем здесь раздолье.
Коль высоко лежит посуда,
Ей хорошо лететь оттуда.
Забыли вы убрать еду…
Забудьте эту ерунду.
Поспать порой бывает клево
В ногах и грелка вам готова.
Вы запах любите душистой
Смородины, так друг пушистый.
(Дезодорантов вам не надо)
Пометит тряпки и бумагу.
Затем умильное созданье
На спину ляжет, на свиданье
Весь в нежности порыве диком
Истошно призовет вас криком.

26.07.03