Компьютер

Вячеслав Михайлин
Разъемы, кнопки подключив,
Коснитесь клавы.
Доверьтесь БИОСу он прав,
А вы не правы.
Мышу не дергайте за хвост,
Ведь в доме кошка.
Компьютер сам себя поймет
И вы немножко.
Он как кишечник поурчит ,
И слопав флопик ,
Найдет и вылечит бронхит.
И остриц в попе.
А вирус жалости своей
Сотрите сразу,
Слезами вытрите дисплей,
Грузите разум.

18.04.2000