Таланта нетууууууу...

Вираж Времени
Посвящается Всем, кто говорит, что Бог обделил его талантом...

***
Обидно, Бог не дал таланта…..
И ропот выползает вмиг:
Не быть великим музыкантом,
Не написать стихов и книг…

Но есть ли что на этом свете,
Что нам не дал великий Бог????
Мы можем на своей планете
Жить, ну почти что без тревог.

А раз все дал – так в чем проблема?
Все это нужно лишь найти,
И не стоять перед дилеммой -
Что делать и куда идти.

Ведь кто-то может просто слушать,
И доверять, и понимать,
А это все намного лучше,
Чем «не умение писать».

А так же, например, важнее
Чтоб сердце било для друзей ключом,
Не стих же их в беде согреет,
А друга верное плечо.