Я не хочу

Вираж Времени
***
Я не хочу однажды вдруг понять,
Что мир вокруг меня совсем не светел,
Что пуст и темен он, и безответен,
Что мне в нем больше нечего желать…

Что сделать с этим ничего нельзя,
Нельзя раскрыть навстречу свою душу,
Покой ничей при этом не нарушив,
Чужими чтоб не сделались друзья…

Я не хочу ни песен, ни стихов,
Слова, которых так надуманно - бездушны,
Неискренни, натянуты и скушны,
И состоят из вынужденных слов…

Я не хочу, чтоб жизнь который год
Была так бесполезна и напрасна…
Да здравствует порыв души прекрасный -
Хочу, чтоб было все наоборот!!!!!