Кошка, гуляющая сама по себе...

Вираж Времени
Тихо ветер шуршит в окошке…
И тоскливо поет в трубе…
Я, как та одинокая кошка,
Что гуляет сама по себе…
Там на крыше запах морозный,
Легче дышится по ночам,
Не морочьте мне голову, звезды,
Я не верю не только вам…
Он мне нужен…
…………………..как воздух нужен…
Ясный лучик в моей судьбе…
Жаль, что сердце мое разрушено…
Ветер нудно рябит по лужам…
Я, как кошка…
…………………сама по себе…