Вдребезги...

Александр Зацаринин
Бокал выскользнул
 разбился вдребезги.
Вино красное –
 моя кровь.
Из глаз две реки –
 они соленые.
И как бокал вдребезги
 моя любовь.
Проходят ночи, дни –
 они холодные.
И не вернуть тебе
 уже мне вновь.
Моя душа одна
 в лохмотьях порванных
Все ищет отдыха
 среди миров.