Игрушка

Александр Зацаринин
Разрываю душу в клочья
Сердце кровью истекло
На изнанку свое тело,
А тебе все, все равно.

Издеваться, ты горазда,
Я просто кукла для тебя
И ты игрушке этой рада
Не рад один лишь только – я!

За нитки дергать ты умеешь
Больные точки знаешь все.
Я задаюсь одним вопросом
Принадлежу ли я себе?

Я удивлять тебя пытался,
Я рассмешить тебя спешил,
Ну а тебе, все мало, мало…
Терпеть издевок нету сил!

С меня страданий этих хватит
Зубами нити разорву.
Свобода.
 Счастье.
 Наконец-то,
Я сам себе принадлежу!