Равновато, друг убегать

Глеб Исайкин
В действительности все проще
Чем во снах
На Яву и груши слаще.
И нега другая в ее руках.

В этой реальности в ящик сыграть
Что кинуть кости о чете.
Рановато, друг убегать.
Через ночь, хватаясь за мачете.

Пока она спит, храни ее сон.
И май ночь ногами вокруг неба.
Провожая глазами очередной эшелон.
Вспомни о планетах, где не был.

Рановато, друг, убегать в deep space.
Чертить линии жизни и копать могилы.
Ты нужен ей здесь.
Весь нужен, а не на половину.