Таиланд

Борис Идельчик
 Как бы ни был путь далёк,
отправляйся на восток,
ощути себя в раю
в этом сказочном краю.
 Хочешь – славь в дороге Будду,
хочешь – предавайся блуду, –
Таиланда аромат
впитывай скорее, брат!
 Покатайся на слонах,
на бамбуковых плотах
и, сойдя на берег с лодки,
вмажь сто грамм змеиной водки.
 Наслаждаясь ароматом
базилика или мяты,
выкушай морских даров,
ананасов и грибов.
 Потанцуй на тайском шоу
в стиле Канток.
Хорошо б
от тех танцев войдя в раж,
получить боди-массаж...
...для мечты путь недалёк -
отправляйся на восток!
02.2004