Возвращение из Торонто

Нелля Гросман
Ты отпускаешь страх касанья
К больным местам иглою фраз:
И в тот же миг мир обаяния
Доверьем стелется из глаз,
А серость туч клубком пушистым
В багрянец озера нырнет,
И осень -с запахом душистым
Кленовый лист к щеке прижмет.
Не нужно слов для расставанья-
Теплом пронизаны сердца.
Рукам так хочется касанья...
Настанет время, а пока :
Пусть будет яркою дорога,
Ведущая в заветный сад,
А жизнь не будет слишком строга-
Как Ниагарский водопад!!!