Спой мне песню, друг мой, дождь...

Ольга Генслер
…спой мне песню, друг мой, дождь…
Спой…
Пробежит по телу дрожь…
Рой…
Ветер – ласково шумит…
Стон…
Огонек любви горит…
Он…

…спой мне песню, друг мой, дождь…
Не жалей…
Струны сердца натянулись…
Все сильней…
Не сказав ни слова…
Все сказал…
Не узнав былого…
Все узнал…

…спой мне песню, друг мой, дождь…
Пусть!
В эту сказочную ночь…
Грусть!
Градом стелется душа…
Знай…
Нас уносит не спеша…
В рай…

… спой мне песню, друг мой, дождь…
Лей…
… в сердце - шелковая нить…
Сшей!