Из репертуара Клавдии Шульженко.. споём?

Ай-Гюль
***

к нам сегодня в гости
вновь приходит танго
танго отшумевших
пролетевших лет
бабушкины бусы,
бабушкины тайны..
бабушки сиреневый букет

танго..танго..
бабушкино танго
и мотив забытый
в голове хмельной
бабушкины ленты
бабушкины банты
и увы..морщинки..
на лице моём

шепчешь..ты
не старься..
хоть на время танца
говоришь..
останься самой молодой
и сжимаешь пальцы..
бабушкины пальцы..
и..проходят
годы стороной..

танго..танго..
мы танцуем танго..
и мотив старинный
в голове хмельной
бабушкина юность..
бабушкины танцы…и
увы..морщинки..на лице моём!