Ласковый и нежный...

Мурат Эристов
Я так хочу обнять тебя, прижать к себе поближе.
Почувствовать биение сердец.
И как понять начало иль конец,
Когда от страсти коченеют мышцы.

И мысли превращаясь в бред
Рождают необузданного зверя,
Готового напасть,
А может быть и нет.

Поддавшись дрессировке,
Лишь для тебя стать "ласковым и нежным",
И лишь тебе одной принадлежать...