О чем ты думаешь

Ирина Савицкая
О чем ты думаешь?
Молчишь,
Роняешь пепел –
нервно куришь.
Смотри,
стрелой взметнулся стриж,
исчез за краем серой хмури.
Давай и мы -
за облака,
где только солнце,
и тревога
растает,
хочешь нарекай
дорогой в рай,
дорогой к Богу
такой блистательнй виток -
твоей судьбы,
дрожит и плачет -
и счастлив,
и не одинок -
фортуны поводырь незрячий.