Хорошо...

Маргарита Батурина
Хорошо, что ты сегодня не со мной,
Хорошо, что ты живёшь своей судьбой.
Как бы не был ты со мною мил,
Вряд ли у тебя хватило сил.

Хорошо, что ты на свете есть,
Хорошо, что знаешь цену слова «честь».
Мне осталось только уповать,
Что тебе нет времени страдать…

Хорошо, что ты не предаёшь мечту,
Хорошо, что ценишь красоту…
Пусть останется лишь сказка о любви,
Я и не стремлюсь назад, прости…
Не хочу «сначала всё начать»,
Не хочу тебе боль причинять,
Не хочу любовью обжигать…
Ты достоин жить спокойно – не страдать.

Для любви в душе должна быть сила,
Есть такие чувства – что судьба невыносима…
А ты мой нежный, очень дорог мне…
Потому, останусь в стороне.