Волшебное

Эре Тиа
Памятью дня
Теплый вечер наполнится.
Добрую сказку
Зашепчет листва.
Песня дождя
Легким звоном запомнится.
Самое время для волшебства...

Капельку света,
Прозрачного, лунного,
Шорохи ночи
И сердца огонь,
Музыку сна,
Отраженную струнами,
В сумерках тихих
Сложу я в ладонь.

Быстрым ветрам мой
Мираж подчиняется,
Птицей небесной
Летит дивный сон.
Ночь. Тишина.
Лишь неспешно вращается
В древней вселенной
Из звезд колесо.