Уха

Ac
"..вот стерляди кусочек ..."
(И.А. Крылов)
 

Набухал ухарем в уху
труху, туфту и требуху.

И даже не без петуха
по нотам петая уха.

И стих, что на слуху,
с крючка - в уху.

Кто нагло врёт, что чепуха
моя уха ?!

И в образец, и за указ
Укъ, Херъ и Азъ !

Тут тур ухабист и ухаст
на Туруханск.

Зол звук - рван клок,
безух Ван-Гог.

Зато шпиль Питера препрел
Безухов Пьер.

Хэмингуэй с Кармен в руке
на хабанере и ухе.

Хотя, с песком суха
у них уха.

Дыхну, как на духу, угу,
я ел уху !..

(17.10.2006)

---------------------------------
Пародия на перл оригинала
http://www.poezia.ru/article.php?sid=47885