она вулкан просила не будить...

Владмих Польский
*****************
она вулкан просила не будить...
И обещала рай вдвоём... но ПОСЛЕ...
А мне хотелось просто... с нею жить!
Хоть иногда... быть рядом... или возле.
Она просила сдерживать себя,
А я ... ЧТо я ?! ) Вы б тоже не смогли!
Сдержать себя, когда других любя,
Все остальные мостики сожгли.
И если вдруг ... с ней встречусь я ещё,
Спрошу: - "А что ко мне Вы сберегли?",
Коснусь так нежно.. локотка её...
Не сдержится вдруг может - ё-ма-ё!

... А что она? Вы б тоже не смогли! )