Афоризмы

Жена Информатика
Лес рубят – щепки летят, а пеньки остаются.
 *
Когда у человека нет души, он пользуется чужой.
 *
Никто не знает, что нужно женщине для полного счастья - тем более она сама.
 *
Мои года – моё богатство, но, чем его больше, тем меньше оно радует.
 *
Мужчина способен видеть невидимое, а женщина – не существующее.
 *
Чем шуба дороже, тем вешалка длиннее,