весеннее поздравление

Светлана Ручей
 Поздравленья год от года
 Дарит ласково Природа:

"Мира Вам и пенья птиц,
Красоты и добрых лиц,
Зелень листьев,шепот ветра,
Цвет садов и солнца света,
Семицветье радуг ярких-
Это всё мои подарки!
Свет души и бодрость духа
Отведут болезнь и скуку
Не печальтесь,не грустите,
Всех вокруг себя простите,
Сердце миру отворите
И весну в себя впустите!"

P.S.
C Вдохновеньем,славя Бога,
Весна идет-Весне дорогу!