Пусть будет, что будет...

Андрей С Иванов
* * *
Пусть будет, что будет,
Я верю тебе.
Не тот я, кто судит.
Я умер в борьбе.

Я вышел из горя
С улыбкой святых.
Ходил я по морю
Предателей злых.

Забыл я, что значат
«Любовь» и «покой».
Обломлена мачта
О тихий прибой.

Я верю и знаю,
Что знают не все.
Мне отблески рая
Видны на росе.

Меня не остудит
Бездушный предел.
Пусть будет, что будет,
Я верю тебе!