Бог смотрит на тебя

Людмила Чупико
Бог смотрит на тебя, как смотрит солнце,
Обогревает Он тебя Своим теплом!
Тихонько Он стучит в твоё оконце,
С подарками желает зайти в дом.

С тобой Он вместе плачет, веселиться,
Тебя сопровождает Он всегда!
И помогает Он с пути не сбиться,
Хотя Его не знаешь… Никогда

Детей Своих Отец не оставляет!
Он ищет ту заблудшую овцу,
Которая уже изнемогает…
Не бойся, подойди скорей к Отцу!

Своей любовью Он тебя согреет!
И мир, и радость в сердце изольёт!
Помочь всегда тебе наш Бог сумеет,
К любви большой тебя Он приведёт!

А, если ты любви у Бога попросила,
Он дал тебе, лишь нужно удержать.
Только в Его любви большая сила!
Только с Иисусом сможешь устоять.

18.10.06