Пустое сердце

Александра Шарапова
Откуда в сердце пустота
Оно ведь раньше часто пело
Легко взлетало к небесам
И любить беззаветно умело

И почему теперь душа
Не хочет никому открыться
Услышав теплые слова
Спешит от них быстрее скрыться

Куда пропал огонь в глазах
Я раньше с ним встречалась чаще
И где улыбка на губах
Что ярче звезд и меда слаще

Так не заметно все ушло
Туда, где я тебя не знала
Где было просто и легко
Где я жила, а не играла

Я не жалею, просто грусть
Меня порой одолевает
Ведь знаю же, что не вернусь
А как к родному дому тянет

Я много раз клялась забыть
Твои усталые глаза
Они просили дверь закрыть
Не уходить пока гроза

Но я ушла тебе назло
Сбежала, даже не прощаясь
Как это было все давно
И я с тех пор живу скитаясь.