Только для тебя

Александра Шарапова
Мне так приятно говорить тебе скучаю
Приятно просто номер набирать
Что буду говорить, еще не знаю
Наверное, по глупому молчать.

Приятно вдруг поймать случайный взгляд
И знать, что точно мне предназначался
А незаметно сколько раз подряд
Ты почему-то виновато улыбался

Мне правда не хватает твоих рук,
Что так приятно ночью обнимали
Приятно было слышать сердца стук
В груди, к которой ласково прижали.

Сегодня мне придется быть одной
Без сильных рук, без нежных губ
И засыпать вместе с луной
Под собственного сердца стук.