Найди в себе силы смеяться

Ильин Денис
найди в себе силы смеяться
с улыбкой встречать рассвет
в случайных прохожих влюбляться
забыть даже слово нет

оставь все былые печали
и следуй по жизни смеясь
все черные тени пропали
иди, ничего не боясь