Дорогой, самый лучший подарок -

Любовь Харламова
Дорогой, самый лучший подарок
Это ты для меня, родной…
Мне не надо крутых иномарок,
Главное, чтобы ты был со мной…
 Мне не надо домов с прислугой,
 И шампанского по вечерам.
 Главное, чтобы ты был другом,
 И меня никому не отдал! ...
Ну а если случится все же,
Станут деньги к нам литься рекой,
Ты подумай, что будет дороже,
И останься самим собой…
 Дорогой, самый лучший подарок
 Для меня это ты…. Ну, а я
 Так и быть, куплю иномарку,
 Чтобы лучшею стать для тебя!!!