У ног твоих, мой господин...

Вириссэ
У ног твоих, мой господин
Смиренно стану на колени.
Но стоит бросить взгляд один -
И появляются сомненья:
Кто перед кем склонится ниц?
И кто кого обезоружит?
Наступит ночь и принц - не принц.
И королю раба не служит...