не уныло и не смешно

Кин-Дза-Дза
набирается грустью большая луна
ты сегодня луна мне очень нужна
отражая от солнца прямые лучи
мое сердце ты будешь от печали лечить
забери от меня докинь до звезды
то что душу терзает туманит мозги
то что давит огромным камнем
пусть горит оно синим пламенем
и останутся только зола и стишок
и не будет уныло и не будет смешно
будем вместе гитарной струной
создавать уют и покой