Так

Наталья Черненко
Так не скучают, не ждут перемен. Так закрывают окна
С надрывом. С трепетом, хмелем подёрнутым. Зарешёчивают.
Баррикадируются от ужасов, от смеха. Пальцами мокнут
Под забитыми каплями времени. Так истины переучивают.

Дарят что-то тихие-тихие злым и не очень прохожим.
Не жалко. И только вдвоем. Так видят ревность напротив.
Так не страшно. Только страшнее. Переключают похожим
Ночные каналы. пЕрЕвЕдЁнНыЕ для всех. Новый мотив

Семейных драм или «в мире животных». Закроешь глаза
Синим небом. Забудешь 21 час «без». Без нас. На автомате
Серым тиканьем китайских стрелочек. Музыку по тормозам.
Так я тебя…сердечко…встретимся ровно…По строчке заплатим.