Рас****яй

Алексей Гапонов
Не ударил он пальцем о палец
Двадцать лет, а уже президент
Вот подъехал он, грязно ругаясь,
Подло щурясь на весь белый свет

Избивает он в Думе советчика
Бьёт, пинается - остервенел!
Называет он мэра минетчиком!
Ясно дело - совсем охуел!

Встанет грудью известный папаша
Защитит всемогущая мать
Закурил он на "троне" анАшу
И сказал: "Понеслись! суки, ****ь!"