volk Гущанскому Антону Валерьевичу

Бмв Всем Счастья
Намокла падаль, подошла к лицу,
Ты сыт по горло этой волчьей сказкой.
Не приближаясь, подошел к концу,
Читая зря предсмертные отмазки.

Мечта жить в стае - вера в благодать,
Не слыша боле исповедь причастий.
Не верил кто - не сможет умирать,
а кто поверил - сразу, но от счастья.

Взрастивший масло, наклонивший хлеб,
На ощупь стен покинул катакомбы.
писавший и читавший теперь слеп,
Бредешь на вонь ты к самым свежим тромбам.

У всякой шлюхи - твари, принцип свой:
Чужое сердце - черная дорога,
А потому вновь издавая вой
Из волчьей пасти - ты поешь для Бога.

Тебя найдет ничтожный мертвый люд,
Боясь живого - в клетку и на провод.
Обрюзгли люди, потому не чтут,
А раньше уважали даже вдовы.