Реклама мыла

Дмитрий Тиме
Кусочек неба в ванной комнате
лежит на мыльнице моей.
Его зовут - "Сорти". Запомните –
оно с водою - всех мыльней!

Пойду под душ, в душЕ – как музыка!
Умоюсь – свежесть на лице!
"Сорти" – название французское,
без русской буквы «эр» в конце!

А производится в Германии –
ведь немцы в химии спецы!
Такого в мыло наварганили,
что пахнет, словно гиацинт!

Пусть при зарплатах наших скромненьких
нам за Европой не поспеть -
кусочек мыла в ванной комнате
в России я могу иметь!

(В хорошем смысле!"Гы-гы-гы")