Наставление тебе даю и душу изливаю

Кирилл Парков
[Single:]
Наставление тебе даю и душу изливаю,
И душу тебе дарю свою, уходя, исчезаю,
На выбор только два ответа: «да» и «нет»,
Но ты не ответишь даже через много лет…

Ты на меня не смотрела и не увидишь теперь,
Нет, увы, и тебя для меня на свете, поверь.
Нам ничто не мешало друг друга любить,
Но почему же ты захотела любовь погубить?

[Chorus:]
Сквозь ветер и зной я иду вперед, напролом,
(напролом)
Мне не страшены ни молния, ни гром.
(молния, гром)
Мне все равно я иду напролом,
(напролом)
Мне все равно, напролом, через гром, напролом.
(через гром, напролом)

[Single:]
Даже много лет останется вдали, в том прошлом,
Где мы учились и росли… теперь все в прошлом,
Слова: «люблю», «прости» для нас остались далеко,
И вспоминаю их все реже, вспоминать мне не легко.

Воспоминания и память, и жизнь один вопрос:
Так для чего нужны страдания, в душе мороз?
Не встретимся теперь, у нас разные дороги,
И мы возвращаемся домой, увы на разные пороги.

[Chorus:]

[Single:]
Пути разойдутся, пути разойдутся
Наши пути никогда не сойдутся
И если мне все же суждено будет дойти,
То тогда никого не возьму по пути.