Вам

Автор Из Ковров
Я стоял перед вами в поисках необходимого слова,
Мял стакан из бумаги и боялся пролить.
И глаза отводил, и облизывал губы пересохшие снова,
И все ждал, когда в горле перестанет першить.

P.S.
У тебя есть еще те, кого необходимо любить.

(август, 1999 г.)