обещаю...

Тинн
я вернусь-ты же знаешь...
выдираясь из самого ада.
сухожилий канаты
да будут сегодня мне в помощь!
я вернусь. однозначно!
обратное-невероятно
нереально как стрелки
обратно рванувшие в полночь.
я приду отовсюду...
и где бы тебя ни носило
ты- вернешься в наш дом
отопри...видишь-сплю на пороге...
мы с тобою вдвоем
общих гор еще не своротили
пуда соли не съели
мы просто ходили под Богом...
я конечно- вернусь...