поэты России

Наталья Чалмерс
"поэт в России больше, чем поэт"...
а не поэтов все ж в России нет...
от жизни от такой насыщенной в России
поэтами становятся от силы, не бессилья...



здесь просторы бескрайние сил добавляют,
а народную мудрость в стихах прославляют...
ну, а те, что не признаны, духом сильны...
наше время придет! мы - поэты страны!