ПрОпасть

Натали Федоренко
Не звуки пустые..а это ли страсть???..
Попасть в твои руки..в тебя попасть..
Пропасть. Не со скуки…И без стыда…
В глаза в твои, руки. В ответ твой: «Да»…

Пропасть бы на вечность, на миг пропасть..
Но прОпасть , как волчего зверя пасть.
Глаза прячу в слезы..не-по-тебе..
Не звуки пустые…Ответ мой :»Нет»