Театр теней

Алексей Павленко
Листья деревьев давно погибли
От тяжести дыхания зимы.
И мы наблюдаем за светом и тенью
Великой вселенской любви.
Падает снег, а мы ищем повод,
Чтобы остаться в квартире своей.
Эта зима поднимает завесу
В моём личном театре теней.


Снова один я на этой дороге
И мой компас утерян в пути.
Вновь зажигаю все центры на теле,
Только так видно, что впереди.
Но в сердце живёт образ любимой,
Вечность хочу пересечь только с ней.
Эта зима поднимает завесу
В моём личном театре теней.