Просто так

Полиенко Виола
Я звала тебя, просто так,
И таскала тебя за собой.
Прогоняла тебя, просто так.
Просто так называла судьбой.

Я придумывала наказанья,
И жалела тебя, просто так.
Просто так ты давал обещанья.
Я не верила им, просто так.

Ненавидела, унижала,
Не любила тебя никогда.
Просто так поцелуй на прощанье.
Ты, надеюсь, ушел навсегда

Просто так я тебя позабуду.
Может вспомню потом, просто так.
«Почему, - непонятно кому-то,-
Все прошло?» а ответ: «просто так».