Конкурс для молодых поэтов

Компания Весна Поэтов
Милые авторы! Это наш первый большой конкурс для молодых поэтов. В нем имеет право принять участие любой автор до 25-ти лет, а также все те поэты, которые еще ни разу не имели возможности где-либо проанонсировать свои стихи (независимо от возраста). В номинации 10 призовых мест (+ члены имеют право сами порекомендовать особо понравившиеся им произведения, независимо от того, прошли ли эти стихи в финал или нет). Оценки выставляются всем.
От каждого участника принимается по одному стихотворению любого жанра (за исключением малой прозы).
Прием произведений осуществляется вплоть до 25-го декабря 2006 г.
Заранее всем спасибо.
С уважением,
КВП.

ДОРОГИЕ АВТОРЫ, ПРИЕМ ПРОИЗВЕДЕНИЙ НА КОНКУРС ОКОНЧЕН. СРОК БЫЛ БОЛЬШОЙ, НАДЕЕМСЯ, ЧТО ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ УСПЕЛИ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ. ПРАВДА, СЕГОДНЯ (25 ДЕКАБРЯ 2006 Г.) ВАШИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ ЕЩЕ ПРИНИМАЮТСЯ, НО ЗАВТРА УЖЕ ВСЕ. ПОСКОЛЬКУ ОЦЕНИТЬ НУЖНО ВСЕХ, РЕЗУЛЬТАТЫ БУДУТ ОБЪЯВЛЕНЫ ТОЛЬКО 20-25 ФЕВРАЛЯ 2007 ГОДА (УСПЕЕМ РАНЬШЕ - ОБЪЯВИМ РАНЬШЕ). НАСЧЕТ ПРИЗОВ ТОЧНО ПОКА НИЧЕГО СКАЗАТЬ НЕ МОЖЕМ, ТАК КАК НЕ ЗНАЕМ, СКОЛЬКО У НАС БУДЕТ ПОБЕДИТЕЛЕЙ, НО ПОСТАРАЕМСЯ ОСТАВИТЬ ВСЕХ ДОВОЛЬНЫМИ: )