Я верю...

Катрены Фроловой
Я верю: мир прожить бы мог
Без холокоста и Хатыни;
Без городов, где вечный смог;
Без линчеваний и латыни,
Сжигавшую ведьмачек на кострах,
Забыв свой статус богослова;
Без яда поцелуя на устах
Иуды - символа предательства любого.

А в остальном:

Пусть будет мир и нежен и суров,
А радость чередуется с печалью;
И (в каждом из бесчисленных миров)
Повеса-Пушкин влюбится в Наталью.