Я мечтаю растаять в небе

Потаенные Звезды Стихиры
НАДЕЖДА ЦАРЕГОРОДЦЕВА

Я мечтаю растаять в небе
И упасть проливным дождем.
Если б в жизни моей ты не был,
То пустым бы казался дом.

С солнцем я бы хотела слиться,
И потом золотым лучом
Поселиться в твоих ресницах,
И представиться новым днем.

А еще я хочу раствориться,
Раствориться хочу в тебе,
Чтобы сказочной, синею птицей
Поселиться в твоей судьбе.