smallness

Молча
Ты
Видишь мои параллельные косточки
Вишнёвые
губы
бусы, кофточки
кажется
даже любишь
немножечко
из-под пышных юбок
да тощих ног

Я
Вижу лучины Твоей усталости
Глаз валуны
Что от них осталось то
Лоб семи пядей
Прячется в прядях
Кажется
Я обозналась

Малость.