Ты последняя Любовь

Ирина Казакова
Разноцветьем листопада
Забросает Осень вновь…
Ты последняя отрада,
Ты последняя Любовь…

Я сражён убранством сада:
Снова манит Вечный Зов…
Ты последняя отрада,
Ты последняя Любовь…

Лист кленовый, как награда,
Цвет рябины – алый в кровь…
Ты последняя отрада,
Ты последняя Любовь…

Повторятся муки Ада,
В ожиданье главных слов…
Ты последняя отрада,
Ты последняя Любовь…

Больше ничего не надо,
Тенью стать твоей готов…
Ты последняя отрада,
Ты последняя Любовь…

Околдован снегопадом,
Я своих волшебных снов…
Ты последняя отрада,
Ты последняя Любовь…