Что Вам в моих глазах искать - там нету правды...

Алиса Петрова
Что Вам в моих глазах искать - там нету правды,
И отчего разлука суждена?
Вы правы: я странна, а Вы лукавы,
Но знаем оба: нам любовь дана.

Давайте пить, пока вино налито
О многом надо с Вами говорить…
Красива я, но почему забыта
И отчего так сложно с Вами говорить?

Смущенье Вас нисколько не тревожит,
А я волнуюсь: что ещё сказать?
Ну сколько можно ждать - так сложно
Мне Вас своим презреньем наказать.

Не станем мы скрывать от публики беспечной
Тех чувств, что в нас пока живут.
Пусть знают все: и взрослые и дети,
Что любят здесь и страстно пристают.

Захочется, и Вы ещё блеснете
Своим умом и красотою фраз.
А я уйду, хоть Вы и не поймете,
Что я люблю всегда и только Вас.

Так знайте, я на все способна:
Предать любого лишь бы с Вами быть.
Невыносимо жить и знать, что мы знакомы,
Но нам нельзя с Тобой вдвоем любить

Я вижу как сейчас всех этих женщин странных…
Я не ревную, просто много их.
А Ты танцуешь как всегда кошмарно
И ненароком думаешь о них.

Мы не похожи внешне и морально,
Нас разлучает глупая молва,
Но сколько стоит жизнь? И значит не случайно
Ты выбран мной, и я Тебе дана.

16.10.06