Один

Се Ник
Один, вечернею порою
Иду аллеями судьбы
И без тебя, не скрою
Со счастьем не на ты...

 Скрипят осеннею листвою
 Остатки роскоши былой.
 А ты сегодня не со мною
 Прекрасной ночью золотой

И не скажу, что очень одиноко,
Но как-то пусто без тебя.
Усвоил я значение урока,
Но проигравшим оказался я.
 
 А ты придешь, когда почти растает
 Надежды тоненькая нить.
 И пламя свечки угосает,
 И я забуду как умел любить...